Заказать еду из ресторана Fish Point на Симферопольском шоссе

Узнать подробнее
Ужин в ресторане Fish Point
Узнать подробнее
Ужин в ресторане Fish Point
Узнать подробнее
Цена указана за 100г.
Средний вес краба 2.2 кг.
Узнать подробнее
Цена указана за 100гр
Узнать подробнее
Цена указана за 1 шт
Узнать подробнее
Цена указана за 100г Средний вес устрицы 250-300гр
Узнать подробнее
Цена указана за 1 шт
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 2.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 2.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 2.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1,5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1,5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1,5 кг
Узнать подробнее
колбаса в/к
Узнать подробнее
С мясом камчатского краба
Узнать подробнее
Узнать подробнее
На 1-2 персоны. 3 вида креветок: магаданская, сладкая, прудовая и тузлучные раки
Узнать подробнее
На 3-4 персоны. 3 вида креветок: магаданская, сладкая, прудовая и тузлучные раки
Узнать подробнее
Приготовлены по старинной русской рецептуре с березовыми ветками, крапивой, хреном, укропом, а также листьями смородины ...
Узнать подробнее
Живой продукт отвариваем со специями и травами. Вес одного рака варьируется от 80 до 100 гр.
Узнать подробнее
Грибы маринованные: опята, маслята, белые грибы
Узнать подробнее
Икра омуля, щуки, палтуса, форели. Подается с фермерской сметаной, красным крымским луком и луком-сибулет
Узнать подробнее
Икра омуля, щуки, палтуса, форели. Подается с фермерской сметаной, красным крымским луком и луком-сибулет
Узнать подробнее
Фирменного посола, тар-тар, икра, холодного и горячего копчения
Узнать подробнее
Сыры: камамбер, горгонзола, блан де бюш, пармезан .
Узнать подробнее
Подается с молодым картофелем, маринованным луком и гренками из темного хлеба
Узнать подробнее
Подается с жареным молодым картофелем, маринованным луком и гренками из темного хлеба
Узнать подробнее
Подается с фирменным соусом из яичных желтков и гренками из темного хлеба
Узнать подробнее
Подается со свекольным хреном
Узнать подробнее
Подается с домашним маринадом и щучьей икрой
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Карп, форель, муксун, палтус, осетр и нельма
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Ароматные томаты, огурцы, болгарский перец, редис, крымский лук, петрушка, кинза, укроп, зеленый лук, фиолетовый и зелен...
Узнать подробнее
Квашеная капуста, зеленые томаты, огурцы (бочковые и малосольные), чеснок, перец, черемша
Узнать подробнее
Сельдь Иваси, картофель, свекла, яйцо, майонез, морковь
Узнать подробнее
Фермерские овощи в сочетании с ароматным маслом и домашним сыром
Узнать подробнее
Подается с авокадо
Узнать подробнее
Подаются с оливково-чесночным соусом
Узнать подробнее
Нельма, мусун, лосось, лук репчатый
Узнать подробнее
Подаются с фермерской сметаной
Узнать подробнее
Подаются с соусом биск и фермерской сметаной
Узнать подробнее
Узнать подробнее
Готовится на говяжьем бульоне с добавление свиной рульки варено-копченой и свиного ребра.Подается с чесночными гренками ...
Узнать подробнее
Сахалинский гребешок, командорский кальмар, магаданские креветки, песчаные ракушки,судак,лосось. Подается со свежей зеле...
Узнать подробнее
Готовится по старинной русской рецептуре на бульоне из четырех видов рыб, подается с домашним пирожком с форелью и судак...
Узнать подробнее
Подается с фермерской сметаной, гренками из темного хлеба со смальцем и зеленью
Узнать подробнее
Подается с фермерской сметаной и зеленью
Узнать подробнее
Подается со взбитыми сливками
Узнать подробнее
С мясом, с лесными грибами, с яйцом и луком, с картофелем, с капустой, с форелью
Узнать подробнее
Форель,судак,треска
Узнать подробнее
Филе карася обжаренное на сковороде, подается с соусом по-строгановски
Узнать подробнее
Подается в листьях салата с бататом фри
Узнать подробнее
Подаются с запеченным картофелем и соусом барбекю
Узнать подробнее
Узнать подробнее
Подается с картофельной запеканкой, сливочным соусом и красной икрой
Узнать подробнее
Подается с цветной капустой и брокколи
Узнать подробнее
Подаются с картофельным пюре
Узнать подробнее
Подаются с картофельным пюре
Узнать подробнее
Подается с крымским луком и томатным соусом
Узнать подробнее
Подается с крымским луком и томатным соусом
Узнать подробнее
Подается с крымским луком и томатным соусом
Узнать подробнее
Подается с крымским луком и томатным соусом
Узнать подробнее
Подается с крымским луком и томатным соусом
Узнать подробнее
Подается с салатом из молодого картофеля, малосольных и соленых огурцов с крымским луком и грибным соусом
Узнать подробнее
Подается с салатом из свежих и малосольных огурцов с крымским луком
Узнать подробнее
Подается с кетчупом
Узнать подробнее
Кабачок, баклажан, болгарский перец, брокколи, крымский лук, шампиньон, кукуруза
Узнать подробнее
Подается с яблочным сорбе
Узнать подробнее
Подается с соусом из малины
Узнать подробнее
Avoccado toast with trout and poached egg Choice of bread: Brioche or Borodinsky bread
Узнать подробнее
Great Cauccasian breakfast Two fried eggs, suluguni cheese, pkhali, lobio, veal kebab, homemade bread
Узнать подробнее
Georgian breakfast Adjarian khachapuri with Rachin ham, tomatoes and herbs
Узнать подробнее
Azerbaijanian breakfast Omelet with a lot of different greens and some salty cheese
Узнать подробнее
Croque monsier
Узнать подробнее
Homemade toast with ham and cheese
Узнать подробнее
Homemade toast with salmon
Узнать подробнее
Egg white omelet with shrimps, tomatoes and mashed avoccado
Узнать подробнее
Omelet with tomato / red onion / young potato / mushroom Served with sausages and brioche
Узнать подробнее
Shakshuka
Узнать подробнее
Hard boiled eggs with tomato / red onion / young potato / mushroom Served with sausages and brioche
Узнать подробнее
Fried eggs with tomato / red onion / young potato / mushroom Served with sausages and brioche
Узнать подробнее
Thin pancakes with: sour cream / honey / strawberry strawberry jam / condensed ondensed milk / Nutella
Узнать подробнее
Thin pancakes with veal
Узнать подробнее
Thin pancakes with cottagge cheese cream and berries
Узнать подробнее
Homemade sirniki
Узнать подробнее
Oat with banana in milk/ water
Узнать подробнее
Millet with pumpkin in water/ milk
Узнать подробнее
Rice with almond milk and chery
Узнать подробнее
Rice with coconut milk and buckthorn
Узнать подробнее
Готовится из трех видов мяса (козленок,ягненок,телятина)
Узнать подробнее
Жареное мясо с картофелем
Узнать подробнее
Тушеная баранина с овощами
Узнать подробнее
Курица в томатном соусе
Узнать подробнее
Цыпленок в сливочно-чесночном соусе
Узнать подробнее
Цена за 100 г. 470 р. Средний вес блюда 1000гр
Узнать подробнее
по 1шт. каждого вида
Узнать подробнее
Холодец по-грузински
Узнать подробнее
Казы,язык,куриный рулет,утка,бастурма,суджук
Узнать подробнее
Креветки магаданские, креветки в соусе Ким чи, раки отварные в сусле с березовыми листьями
Узнать подробнее
Классическая овощная основа с кучмачи из цыпленка и говяжьим языком
Узнать подробнее
Баранина с зеленью и специями
Узнать подробнее
Узнать подробнее
Цена указана за 1 шт