Заказать еду из ресторана proKavkaz на Симферопольском шоссе

Узнать подробнее
Цена указана за 100г.
Средний вес краба 3 кг
Узнать подробнее
Цена указана за 100гр
Узнать подробнее
Цена указана за 1 шт
Узнать подробнее
Цена указана за 100г Средний вес устрицы 250-300гр
Узнать подробнее
Цена указана за 1 шт
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 3.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 2.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 2.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 2.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1.5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1,5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1,5 кг
Узнать подробнее
цена указана за примерный вес живой рыбы 1,5 кг
Узнать подробнее
колбаса в/к
Узнать подробнее
С мясом камчатского краба
Узнать подробнее
На 1-2 персоны. 3 вида креветок: магаданская, сладкая, прудовая и тузлучные раки
Узнать подробнее
На 3-4 персоны. 3 вида креветок: магаданская, сладкая, прудовая и тузлучные раки
Узнать подробнее
Приготовлены по старинной русской рецептуре с березовыми ветками, крапивой, хреном, укропом, а также листьями смородины ...
Узнать подробнее
Живой продукт отвариваем со специями и травами. Вес одного рака варьируется от 80 до 100 гр.
Узнать подробнее
Подается с печеным картофелем.
Узнать подробнее
Муксун ,нельма, чир, осетр , палус,форель
Узнать подробнее
Икра красная, омуля, щуки, палтуса. Подается с фермерской сметаной, красным крымским луком и луком-сибулет, багет.
Узнать подробнее
Икра красная, омуля, щуки, палтуса. Подается с фермерской сметаной, красным крымским луком и луком-сибулет
Узнать подробнее
Посыпается семенами тыквы, подается с зерновыми криспи
Узнать подробнее
Сыры: Козий, Бри, Пармезан, Рокфор Подается с грецким орехом, миндаль, клубника, виноград, трюфельный мед
Узнать подробнее
Подается с горчицей столовой и муссом свекольным, хрен сливочный.
Узнать подробнее
Фирменного посола, тар-тар, холодного и горячего копчения
Узнать подробнее
Подается с жареным молодым картофелем, маринованным луком и гренками из темного хлеба
Узнать подробнее
Подается с фирменным соусом из яичных желтков и гренками из темного хлеба
Узнать подробнее
Подается со свекольным хреном
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Ароматные томаты, огурцы, болгарский перец, редис, крымский лук, петрушка, кинза, укроп, зеленый лук, фиолетовый и зелен...
Узнать подробнее
Квашеная капуста, зеленые томаты, огурцы (бочковые и малосольные), чеснок, перец, черемша
Узнать подробнее
Подаются с оливково-чесночным соусом
Узнать подробнее
Креветки в панировке, соус чили манго,
Узнать подробнее
Подаются с чесночно-йогуртовым соусом
Узнать подробнее
Подаются с фермерской сметаной
Узнать подробнее
Подаются с соусом биск и фермерской сметаной
Узнать подробнее
кальмар, чеснок, масло оливковое, вино столовое, масло сливочное, укрп, петрушка
Узнать подробнее
Подается с мини чебуреком с рыбой, сметаной
Узнать подробнее
Готовится на говяжьем бульоне с добавление свиной рульки варено-копченой и свиного ребра.Подается с чесночными гренками ...
Узнать подробнее
Филе речной форели, филе судака, гребешок, кальмар, мидии, креветки, вонголе, морковь, лук репчатый
Узнать подробнее
Подается с фермерской сметаной и зеленью
Узнать подробнее
Подается со взбитыми сливками
Узнать подробнее
Филе трески запеченое с молодым картофелем , томатами и оливками
Узнать подробнее
Филе карася обжаренное на сковороде, подается с соусом по-строгановски
Узнать подробнее
Форель,судак,минтай
Узнать подробнее
Филе мурманского палтуса жаренное на топленом масле, с пюре из зеленого горошка и икорным соусом
Узнать подробнее
Подаются с соусом белое вино
Узнать подробнее
Подается с картофельной запеканкой, сливочным соусом и красной икрой
Узнать подробнее
Узнать подробнее
Подается с салатом из свежих и малосольных огурцов с крымским луком
Узнать подробнее
Подаются с картофельным пюре
Узнать подробнее
Цыпленок жареный
Узнать подробнее
Подаётся с томатным соусом, свежей зеленью и малосольным огурцом
Узнать подробнее
Подаются с картофельным пюре
Узнать подробнее
Кабачок, баклажан, болгарский перец, брокколи, крымский лук, шампиньон, кукуруза
Узнать подробнее
Подается с яблочным сорбе
Узнать подробнее
Песочное тесто, запеченное крем-брюле, кнели из заварного крема и творожного сыра, фисташки, свежие ягоды
Узнать подробнее
Подается с соусом из малины
Узнать подробнее
Глазунья из двух яиц,сулугуни,пхали,лобио,люля кебаб из телятины,домашняялепешка
Узнать подробнее
Хачапури по-аджарски с рачинской ветчиной,томатами и зеленью
Узнать подробнее
Яйца,шпинат,зелень,сыр
Узнать подробнее
Узнать подробнее
Узнать подробнее
Готовится из трех видов мяса (козленок,ягненок,телятина)
Узнать подробнее
Жареное мясо с картофелем
Узнать подробнее
Тушеная баранина с овощами
Узнать подробнее
Курица в томатном соусе
Узнать подробнее
Цыпленок в сливочно-чесночном соусе
Узнать подробнее
Цена за 100 г. 470 р. Средний вес блюда 1000гр
Узнать подробнее
по 1шт. каждого вида
Узнать подробнее
Холодец по-грузински
Узнать подробнее
Казы,язык,куриный рулет,утка,бастурма,суджук
Узнать подробнее
Классическая овощная основа с кучмачи из цыпленка и говяжьим языком
Узнать подробнее
Баранина с зеленью и специями
Узнать подробнее
Узнать подробнее
Цена указана за 1 шт
Узнать подробнее
Ужин в ресторане Fish Point
Узнать подробнее
Ужин в ресторане Fish Point