Горячие блюда из рыбы

Узнать подробнее
Филе трески запеченое с молодым картофелем , томатами и оливками
Узнать подробнее
Филе карася обжаренное на сковороде, подается с соусом по-строгановски
Узнать подробнее
мясо краба, креветки тигровые, крабовое мясо «снежный краб», лук порей, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, ...
Узнать подробнее
Форель,судак,минтай
Узнать подробнее
Филе мурманского палтуса жаренное на топленом масле, с пюре из зеленого горошка и икорным соусом
Узнать подробнее
Подается в листьях салата с бататом фри
Узнать подробнее
Подаются с запеченным картофелем и соусом барбекю
Узнать подробнее
Подаются с соусом белое вино
Узнать подробнее
Подаются с соусом белое вино
Узнать подробнее
Подается с картофельной запеканкой, сливочным соусом и красной икрой