Холодные закуски

Узнать подробнее
Грибы маринованные: опята, маслята, белые грибы
Узнать подробнее
Икра омуля, щуки, палтуса, форели. Подается с фермерской сметаной, красным крымским луком и луком-сибулет
Узнать подробнее
Икра омуля, щуки, палтуса, форели. Подается с фермерской сметаной, красным крымским луком и луком-сибулет
Узнать подробнее
Фирменного посола, тар-тар, икра, холодного и горячего копчения
Узнать подробнее
Сыры: камамбер, горгонзола, блан де бюш, пармезан .
Узнать подробнее
Подается с молодым картофелем, маринованным луком и гренками из темного хлеба
Узнать подробнее
Подается с жареным молодым картофелем, маринованным луком и гренками из темного хлеба
Узнать подробнее
Подается с фирменным соусом из яичных желтков и гренками из темного хлеба
Узнать подробнее
Подается со свекольным хреном
Узнать подробнее
Подается с домашним маринадом и щучьей икрой
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Карп, форель, муксун, палтус, осетр и нельма
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Ароматные томаты, огурцы, болгарский перец, редис, крымский лук, петрушка, кинза, укроп, зеленый лук, фиолетовый и зелен...
Узнать подробнее
Квашеная капуста, зеленые томаты, огурцы (бочковые и малосольные), чеснок, перец, черемша