Холодные закуски

Узнать подробнее
Подается с печеным картофелем.
Узнать подробнее
Муксун ,нельма, чир, осетр , палус,форель
Узнать подробнее
Икра красная, омуля, щуки, палтуса. Подается с фермерской сметаной, красным крымским луком и луком-сибулет, багет.
Узнать подробнее
Икра красная, омуля, щуки, палтуса. Подается с фермерской сметаной, красным крымским луком и луком-сибулет
Узнать подробнее
Посыпается семенами тыквы, подается с зерновыми криспи
Узнать подробнее
Сыры: Козий, Бри, Пармезан, Рокфор Подается с грецким орехом, миндаль, клубника, виноград, трюфельный мед
Узнать подробнее
Подается с горчицей столовой и муссом свекольным, хрен сливочный.
Узнать подробнее
Фирменного посола, тар-тар, холодного и горячего копчения
Узнать подробнее
Подается с жареным молодым картофелем, маринованным луком и гренками из темного хлеба
Узнать подробнее
Подается с фирменным соусом из яичных желтков и гренками из темного хлеба
Узнать подробнее
Подается со свекольным хреном
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Филе рыбы холодного копчения собственного производства
Узнать подробнее
Ароматные томаты, огурцы, болгарский перец, редис, крымский лук, петрушка, кинза, укроп, зеленый лук, фиолетовый и зелен...
Узнать подробнее
Квашеная капуста, зеленые томаты, огурцы (бочковые и малосольные), чеснок, перец, черемша