Раки и Мидии

Узнать подробнее
На 1-2 персоны. 3 вида креветок: магаданская, сладкая, прудовая и тузлучные раки
Узнать подробнее
На 3-4 персоны. 3 вида креветок: магаданская, сладкая, прудовая и тузлучные раки
Узнать подробнее
Приготовлены по старинной русской рецептуре с березовыми ветками, крапивой, хреном, укропом, а также листьями смородины ...
Узнать подробнее
Живой продукт отвариваем со специями и травами. Вес одного рака варьируется от 80 до 100 гр.
Узнать подробнее
мидии черные, масло оливковое, лук порей, чеснок, томатная паста, тимьян св., вино столовое, бульон рыбный, томаты в с/с...
Узнать подробнее
мидии черные, чеснок, масло сливочное, лук порей, сыр виола, сыр хохланд, бульон рыбный, хлеб чиабатта, сливки жирные, у...